Была на сайте 06.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Галина Рачко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1,5 часа
150 руб.
Дополнительные условия:
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ФОТОСЕССИЮ
150 руб.
Телефоны:
+375-44-540-39-10
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
19.07.2018 в 13:58:

Галина, твои фотографии просто замечательные!!!  Тому подтверждение наши  неоднократные фотосессии)).  Спасибо тебе огромное за индивидуальный подход , за позитивную атмосферу, ведь так тяжело бывает расслабиться во время съёмки. За то, что всегда выслушаешь, за твое мегатерпение!   Даже не знаю, как все-таки получается сделать  интересные кадры с детьми, ведь это непросто!    Ты - профессионал в своём деле!!! Я обязательно буду рекомендовать тебя своим близким и знакомым. Хочу пожелать тебе творческих успехов, а также благодарных и адекватных клиентов. И уверена, что мы еще не раз с тобой встретимся, ведь в жизни ещё будет много событий, которые захочется запечатлить в ярких и эмоциональных фотографиях, а мы уже привыкли, что в альбоме теперь у нас красивые фотографии)))

   
#
foto.by user
14.06.2018 в 10:56:

Благодарим Галину за то, что она делает для нашей семьи. Скажу честно, что когда в семье тройняшки, то это совсем нелегко: покормить, одеть, вывести на прогулку, а сфотографировать - так вообще нереально! Они у нас шустрые, не сидят на месте. Но Галина - спец, она и бегает за ними всюду, и ловит свои отличные кадры! И ещё, Галя нам находит места для прогулок, где детям раздолье и нет транспорта или собак! Т.е. и мы с женой немножко отдыхаем. Конечно, мы фотографируемся без особой подготовки, и какой - то особенной одежды, но для нас главное - это естественность, сохранить на память моменты именно так, как есть, тут смеемся, тут песенку поем, а там прыгаем. Спасибо, мы тебя очень ценим!

   
#
foto.by user
21.05.2018 в 14:44:

  Мы очень довольны нашей семейной фотопрогулкой!! Мне всегда так нравились фотографии на фоне цветущих деревьев! Но, то погода не та, то уже и деревья отцвели, то мы заняты, а сады -то цветут всего раз в год!!!! И, теперь уже заранее, записались к Галине на самое утро. Она работает летом совсем рано, чтобы не было яркого солнца. Но ради красивых фотографий наша семья тоже собралась рано и мы остались очень довольны.  Зарядились с самого утра позитивом, у всех отличное настроение. Я очень довольна, ведь проводить  время со своей семьей - это счастье и   такая красота кругом, ароматы цветения!!!!!!   Еще считаю большим плюсом, что Галина еще отдает 10 фотографий в отпечатанном виде, т.е. результат - в руках, а не только в компьютере!!!   Спасибо Галине за ее труд, за позитивный настрой, за очень приятное общение !!!

   
#
foto.by user
05.03.2018 в 21:36:

Галина, огромное вам спасибо! Вы теперь наш семейный фотограф)))Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и особенно от такого крутого результата!!! Он просто потрясающий!)Спасибо Вам, за то что вкладываете душу и дарите радость, а самое главное - счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!)

Для тех, кто читает отзыв: с Галиной мы познакомились в день съемки, было сразу такое ощущение, что давно знакомы, все так легко и просто. До события, она нам активно помогала с выбором студии, давала ненавязчивые, но очень полезные советы и постоянно говорила «только не волнуйтесь». Так на самом деле все и прошло, спокойно, без спешки, чувствуется от фотографа профессионализм и большой опыт. Она без проблем согласилась поехать на продолжение фотосессии с нами в ресторан, хотя мы об этом решили горазда позже))) Надеюсь, мы вскоре встретимся опять!!!)))

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

   
#
foto.by user
24.02.2018 в 14:13:

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес нашего любимого семейного фотографа. Я живу в другой стране. В Минск к внукам приезжаю только раз или два в год. Моя дочь уже давно знакома с Галиной. И Галина очень настаивала ,чтобы на съёмке и я присутствовала. Я стеснялась, как-то ,но потом увидела фотографии и была приятно удивлена! Да, это совсем не то,что мы сами снимаем на телефон или даже фотоаппарат! Доверьтесь Галине - она профессионал, найдёт подход и к взрослым и даже самым непоседливым детям! Я очень довольна, теперь мы фотографируемся каждый мой приезд, и я увожу домой яркие , такие живые фотографии!!!! Да и у меня теперь красивые портреты есть! Спасибо, Галочка, хорошо ,что ты у нас есть !!!!!!!

   
#
foto.by user
13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 13.09.2017 в 21:53:

Анна, благодарю за замечательные слова в мой адрес!

#
foto.by user
13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 13.09.2017 в 21:52:

Юлия, большое спасибо! И я Вашу семью обожаю!

#
foto.by user
07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 13.09.2017 в 21:51:

Лариса, спасибо большое!

#
foto.by user
22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 22.08.2017 в 21:35:

Юлечка, спасибо огромное!!!!!!!

#
foto.by user
21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 22.08.2017 в 21:35:

Ольга, спасибо! Обязательно поработаем еще!

Посмотреть еще