Была на сайте 06.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Галина Рачко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1,5 часа
150 руб.
Дополнительные условия:
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ФОТОСЕССИЮ
150 руб.
Телефоны:
+375-44-540-39-10
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

   
#
foto.by user
14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

   
#
foto.by user
30.05.2017 в 09:58:

Безумно рада знакомству с Галиной!  2 года было наше первое знакомство, теперь это наш семейный фотограф. Уже был опыт портретной новогодней  съемки с Галиной. Но в этот раз она предложила не просто фотосессию, а именно определенный образ. Это просто нечто!

 Каждая девушка хочет почувствовать себя моделью! Мне писали(звонили) и друзья, и знакомые выразить восторг, как восхищаются работой фотографа, т.к. в жизни я абсолютно обычная девушка! А на фото некоторые даже не сразу узнавали. Спасибо тебе огромное, за тот кайф, который я испытывала, читая комменты к фото!

Мега круто, когда фотограф не просто отрабатывает свои часы, а «болен» своей работой! Это про Галину! Она будет стоять коленом в луже, согнувшись в три погибели, но сделает тот самый кадр с нужного ракурса)

Если Вы хотите портретное фото, как  с обложки глянцевого журнала, Вам  к Галине!

   
#
foto.by user
29.05.2017 в 11:05:

Спасибо Галине за то счастье и за те эмоции, которые я испытала. Всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь, вы получите незабываемые эмоции и опыт, а главное ваши великолепные фото.

Фотосессия - это не только красивые эмоциональные фотографии в финале, но и огромная работа, которую проделывают фотограф и, конечно же, модель. И в процессе этой работы модель и фотограф должны попасть на одну волну, так вот мы с Галечкой были на одной волне. Я на фотосессии была первый раз, очень волновалась и не знала что да как, но с первых минут Галечка настолько расположила меня к себе и даже помогла расслабиться. Я не ожидала и не предполагала, что будут НАСТОЛЬКО чудесные, красивые и эмоциональные фото.

Огромное спасибо за все!

   
#
foto.by user
28.12.2016 в 22:24:

Недавно были на фотосессии новогодней с двумя детками. Все очень понравилось, отношение фотографа просто класс, детки были в восторге, фотографии просто супер. На следующие фотосессии только к этому фотографу. Было очень приятно с Вами работать, фото сделали оперативно. Спасибо Вам большое, что есть такие профессионалы своего дела

   
#
foto.by user
25.10.2016 в 18:11:

Это уже не первая моя фотосессия (надеюсь и не последняя) с просто замечательным фотографом Галиной. И каждый раз эмоции от самого процесса просто зашкаливают - очень нелегко оказывается быть моделью, но Галя умеет раскрепостить, подбодрить, подсказать как лучше))) Весь процесс съёмки происходит всегда в веселой дружеской атмосфере. Галина умеет увидеть, найти красивое место для съёмки, поймать удачный кадр, ну и как результат - фотографии получаются просто обалденные (я потом всегда и везде ими хвастаюсь), много слышу потом комплиментов от друзей и знакомых, но я понимаю что в этом больше заслуга фотографа Галины, ну и конечно чуть-чуть моя (я ведь тоже старалась).  

Галина - успехов Вам в вашем не легком труде, что бы всё, что задумано исполнялось, все многочисленные идеи воплощались в жизнь, ну и конечно же побольше довольных клиентов))) 

До новых встреч.

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 25.10.2016 в 23:46:

Спасибо, Ольга! За теплые слова и отличную работу на фотосессии :)

#
foto.by user
23.10.2016 в 23:03:

Хотим написать отзыв из полученных эмоций и позитива! Благодарим Галину и её команду за проведенную фотоссесию. Результат работы понравился, а сам процесс съемки был лёгким и непренужденным. Очень приятное впечатление осталось от полученной фотоссесии и полученных снимков.  Галина быстро и легко располагает к позитивным эмоциям......поэтому без улыбок и за кадром никто не останется. Фотографии очень порадовали!!!Пожелаем творческих успехов и таких же положительных моделей!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 24.10.2016 в 11:13:

Мария! Спасибо большое! Ждем снова!

#
foto.by user
14.07.2016 в 19:31:

К Галине обращаюсь не первый раз. Будь то семейная фотография, индивидуальная съёмка или мероприятие, всегда – неизменно превосходный результат! Фотографии яркие, красивые, оригинальные, сразу чувствуется профессиональный подход и художественное чутьё. Ведь хочется прекрасно выглядеть всегда, особенно на фотографиях, которые будешь с удовольствием просматривать ещё и ещё и чего уж греха таить, с чувством скрытого хвастовства, показывать другим, там , где ты стройнее, моложе, (девушки-женщины поймут, и да простят меня мужчины :)), удачный ракурс решает всё! И Галина в этом знает толк, подскажет, посоветует. А уж выбор места для фото сессии я полностью доверяю ей, пожалуй, никто не знает наш любимый город лучше неё.

  P.S. Огромное спасибо за массу положительных эмоций и, главное, за чудесные фото!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 11.10.2016 в 19:22:

Елена, спасибо большое!

#
foto.by user
13.06.2016 в 17:26:

Галя, благодарим тебя за профессионализм и чудесное настроение. Фото шикарные. Дети довольны. А мое портретное фото конечно не обсуждается -ЭТО СУПЕР!!!!!!!Обычные люди сами это подтвердили  и ты получила диплом!!!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 14.06.2016 в 08:16:

Виктория, спасибо! Мне тоже очень понравилось работать с Вашей веселой компанией! И природа у Вас замечательная, пейзажи живописные, с радостью приедем в Вам еще!!!

#
foto.by user
10.06.2016 в 19:20:

Огромное спасибо, Галя! Фотографии яркие, естественные, просто супер!!! Даже не знала, что в Минске есть столько замечательных мест для фотосессий! Спасибо за неожиданные образы, которые ты предлагаешь, за твой позитив, легкость и терпение! У тебя свой неповторимый стиль, очень приятно с тобой работать, буду обязательно обращаться еще!

   
Галина Рачко | foto.by фото.бай
Галина Рачко написала 12.06.2016 в 23:01:

Виктория! Спасибо большое за отзыв! Работать с такой замечательной и красивой моделью- одно удовольствие!

Посмотреть еще