Была на сайте 22.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Галина Рачко
Минск
Условия и стоимость услуг:
За фотосессию крещения
150 руб.
Дополнительные условия:
Фотосъемка крещения: 1-1,5 часа работы фотографа и ассистента фотографа, от 30 фотографий в обработке на DVD-диске, печать 10 фотографий формата 10*15. Выезд по РБ.
150 руб.
Телефоны:
+375-44-540-39-10
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
19.07.2018 в 13:58:

Галина, твои фотографии просто замечательные!!!  Тому подтверждение наши  неоднократные фотосессии)).  Спасибо тебе огромное за индивидуальный подход , за позитивную атмосферу, ведь так тяжело бывает расслабиться во время съёмки. За то, что всегда выслушаешь, за твое мегатерпение!   Даже не знаю, как все-таки получается сделать  интересные кадры с детьми, ведь это непросто!    Ты - профессионал в своём деле!!! Я обязательно буду рекомендовать тебя своим близким и знакомым. Хочу пожелать тебе творческих успехов, а также благодарных и адекватных клиентов. И уверена, что мы еще не раз с тобой встретимся, ведь в жизни ещё будет много событий, которые захочется запечатлить в ярких и эмоциональных фотографиях, а мы уже привыкли, что в альбоме теперь у нас красивые фотографии)))

   
#
foto.by user
16.07.2018 в 20:06:

Хотелось бы высказать  слова благодарности за проделанную на профессиональном уровне работу! Это именно  тот случай когда познакомился с фотографом случайно, а потом без него не обходится ни одно важное  семейное событие: будь-то свадьба, беременность или крещение! За все время Галина зарекомендовала себя как человек крайне ответственный,всегда с большим уважением относится к пожеланиям заказчика,  она всегда посоветует и студию, и образ, чтобы достичь именно желаемой цели, но не выходя из рамок вашего бюджета, и что немаловажно, готовые фотографии вы всегда получаете в соответствии с оговоренными сроками и в условленном порядке! Галина, спасибо еще раз за Ваш труд и творческий подход во всех начинаниях!!!

   
#
foto.by user
14.06.2018 в 10:56:

Благодарим Галину за то, что она делает для нашей семьи. Скажу честно, что когда в семье тройняшки, то это совсем нелегко: покормить, одеть, вывести на прогулку, а сфотографировать - так вообще нереально! Они у нас шустрые, не сидят на месте. Но Галина - спец, она и бегает за ними всюду, и ловит свои отличные кадры! И ещё, Галя нам находит места для прогулок, где детям раздолье и нет транспорта или собак! Т.е. и мы с женой немножко отдыхаем. Конечно, мы фотографируемся без особой подготовки, и какой - то особенной одежды, но для нас главное - это естественность, сохранить на память моменты именно так, как есть, тут смеемся, тут песенку поем, а там прыгаем. Спасибо, мы тебя очень ценим!

   
#
foto.by user
21.05.2018 в 14:44:

  Мы очень довольны нашей семейной фотопрогулкой!! Мне всегда так нравились фотографии на фоне цветущих деревьев! Но, то погода не та, то уже и деревья отцвели, то мы заняты, а сады -то цветут всего раз в год!!!! И, теперь уже заранее, записались к Галине на самое утро. Она работает летом совсем рано, чтобы не было яркого солнца. Но ради красивых фотографий наша семья тоже собралась рано и мы остались очень довольны.  Зарядились с самого утра позитивом, у всех отличное настроение. Я очень довольна, ведь проводить  время со своей семьей - это счастье и   такая красота кругом, ароматы цветения!!!!!!   Еще считаю большим плюсом, что Галина еще отдает 10 фотографий в отпечатанном виде, т.е. результат - в руках, а не только в компьютере!!!   Спасибо Галине за ее труд, за позитивный настрой, за очень приятное общение !!!

   
#
foto.by user
06.05.2018 в 22:41:

Хотим Вас поблагодарить  за такую красивую свадебную фотосессию. Вы очень ответственный человек, это становится ясно уже на первой встрече и в дальнейшем подтверждается безупречной работой, выполненной качественно и в срок . Нам не приходилось ни о чем задумываться, Вы все  взяли в свои руки и сами руководили процессом фотосъемки, нам просто оставалось расслабиться и получать удовольствие. Результат работы потрясает своим профессионализмом. Фотографии получились потрясающие, живые, яркие, чувственные и, что очень важно - естественные. Когда мы получили свадебные фото -  эмоции били через край. Оформление было просто волшебным!!! Спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания в вашем творчестве)))

   
#
foto.by user
11.04.2018 в 23:27:

Огромное спасибо Галине за нашу яркую осеннюю фотосессию! Фотографии получились потрясающе красивыми! Галина очень позитивная, веселая, с ней было так легко! Мы наслаждались совместной прогулкой-фотосессией и теплым осенним днем, а теперь с удовольствием пересматриваем фотографии))) Будем обязательно обращаться еще!

   
#
foto.by user
11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

   
#
foto.by user
05.03.2018 в 21:36:

Галина, огромное вам спасибо! Вы теперь наш семейный фотограф)))Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и особенно от такого крутого результата!!! Он просто потрясающий!)Спасибо Вам, за то что вкладываете душу и дарите радость, а самое главное - счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!)

Для тех, кто читает отзыв: с Галиной мы познакомились в день съемки, было сразу такое ощущение, что давно знакомы, все так легко и просто. До события, она нам активно помогала с выбором студии, давала ненавязчивые, но очень полезные советы и постоянно говорила «только не волнуйтесь». Так на самом деле все и прошло, спокойно, без спешки, чувствуется от фотографа профессионализм и большой опыт. Она без проблем согласилась поехать на продолжение фотосессии с нами в ресторан, хотя мы об этом решили горазда позже))) Надеюсь, мы вскоре встретимся опять!!!)))

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

   
#
foto.by user
24.02.2018 в 14:13:

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес нашего любимого семейного фотографа. Я живу в другой стране. В Минск к внукам приезжаю только раз или два в год. Моя дочь уже давно знакома с Галиной. И Галина очень настаивала ,чтобы на съёмке и я присутствовала. Я стеснялась, как-то ,но потом увидела фотографии и была приятно удивлена! Да, это совсем не то,что мы сами снимаем на телефон или даже фотоаппарат! Доверьтесь Галине - она профессионал, найдёт подход и к взрослым и даже самым непоседливым детям! Я очень довольна, теперь мы фотографируемся каждый мой приезд, и я увожу домой яркие , такие живые фотографии!!!! Да и у меня теперь красивые портреты есть! Спасибо, Галочка, хорошо ,что ты у нас есть !!!!!!!

   
#
foto.by user
22.02.2018 в 12:47:

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!  Галине за ее безграничное терпение, потому что фотографировать нашего Семку очень трудно, он неугомонный!  Но у нас все получилось, даже успели в разных нарядах сфотографироваться  за одну фотосессию. Студию она нам подобрала хорошую, большую, удобную и теплую. Нашему Семке было интересно, да и нам тоже.  Мы уже привыкли , что в семейном альбоме теперь только красивые фотографии, да и бабушки очень довольны, у них регулярно новые фото любимого внука!  Спасибо и до скорой встрече, теперь уже весной! Будем готовиться!

   
Посмотреть еще